Кондитерские изделия часто покрывают глазурью. Наносить ее следует кисточкой и подсушить в духовке при температуре 80 градусов.
Белковая глазурь
Для ее приготовления потребуется:
2 яичных белка
1 стакан сахарного песка
1 стакан воды
пищевые краски
Смешать сахар с водой и кипятить до получения густого сиропа. Белки взбить и в них постепенно влить сироп, не прекращая взбивания. Затем при желании можно добавить пищевые красители и ароматические вещества и нагреть до 60 градусов, обязательно помешивая. Теперь готовую глазурь можно использовать для украшения выпечки.
Глазурь шоколадная
Потребуется:
1 ч. л. какао-порошка
1 стакан сахарного песка
½ стакана воды
Перемешать сахар с водой и варить до получения густой массы. Теперь добавляете какао и тщательно перемешиваете. Охладите глазурь до 60 градусов и можете использовать.
Сахарная глазурь
Для приготовления возьмите:
1 стакан сахарной пудры
3 ст. л. воды
пищевые краски
Сахарную пудру, воду и ароматические вещества (если желаете придать глазури какой-нибудь аромат) смешайте в одной посуде. Нагрейте смесь до 40 градусов, постоянно помешивая. Для придания нужного цвета можете добавить пищевые красители, намажьте на изделия и подсушите.
Комментарии (0)
Добавить комментарии
Скрыть форму
Каталог компаний продовольственной отрасли. Добавьте свою компанию.
ДобавитьГенератор продаж. Добавляйте объявления и увеличивайте продажи Ваших товаров и услуг.
ДобавитьПубликации
Кардамон – это пряность сладковатого вкуса, чуть острая с приятным нежным ароматом, где угадываются нотки освежающего лимона. Добавляется в различные блюда и напитки, а также в выпечку и конфеты. Самый популярный кардамон индийский и майсорский.
Новости
В Киндер Сюрпризах появятся персонажи мультфильмов Looney Tunes
Киндер Сюрприз сообщили о выпуске новой ограниченной линии шоколадных яиц с коллекцией персонажей мультфильмов Looney Tunes